всех приветствую, кто все-таки залетел в эту тему.
начну немного с отступления, недавно мне написали в вк, по поводу ролевой игры, в которой я возможно участвовал, а может и нет. и собственно проведя небольшой диалог, понял для себя что было бы интересно возродить старую добрую норуторолку, на которой все прикольно и сказочно как в старые добрые времена, но тут вытекает и другое, не могу я один поднимать все и потому создан этот пробник, который если повезет станет тестовым вариантом будущего форума.
собственно тематика понятна, и скорее всего это Наруто нг, к которой все привыкли в которой есть большая возможность развития.
сейчас я ищу всех, кодера, текстовиков, технарей так как уже староват и не все помню
от себя готов предложить занятие графической частью и помощью в остальных моментах понемногу, так как навыки есть, хоть и староваты.
пиши тут, кому это интересно, всем пис.
для тех кому интересно
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-01-03 14:59:08
Поделиться22018-01-03 17:51:19
Ну-с. А че бы и нет? : D
Я технарем никогда не был, так что могу разве что по сюжету и пиару подсобить. Но нужно собрать фул команду.
Поделиться32018-01-03 18:18:17
sen написал(а):
Ну-с. А че бы и нет? : D
Я технарем никогда не был, так что могу разве что по сюжету и пиару подсобить. Но нужно собрать фул команду.
Согласен, нужна Фул команда для хорошего проекта)
Поделиться42018-01-03 19:59:21
shizu написал(а):
Согласен, нужна Фул команда для хорошего проекта)
Ну и где толпень народа? : D Кого ты там еще созвал?
Страница: 1